VITIVINICULTURA – Etiquetado. Variedades incluidas en Anexo Resolución C.11/11 INV.

Resolución (INV) 7/16. Del 11/3/2016. B.O.: 17/3/2016. Vitivinicultura. Etiquetado. Inclúyese al Anexo de la Resolución N° C.11/11, la Variedad Blanca “ALVARINHO” o “ALVARIÑO” al Listado de Variedades Autorizadas para la Elaboración de Vinos Reserva y Gran Reserva.

– modifica y/o complementa a: resolución C.11/11 INV.

Instituto Nacional de Vitivinicultura

*** texto completo disponible en www.ecofield.net ***

Acerca de

Salud y seguridad ocupacional, seguridad ambiental. Actualización legislativa. Noticias de medios, Notas técnicas. Servicios de soporte Legislativo Online, Matriz Legal y Auditorías de cumplimiento legal.
Esta entrada ha sido publicada en Legislación Argentina, Nación, Vitivinicultura y etiquetada como . Guarda el enlace permanente.